얼굴, 샤워 같이 했는데....닭살, 각질이!!! > 리얼 후기

얼굴, 샤워 같이 했는데....닭살, 각질이!!!

본문

BeforeAfter

아는 박사님이 선물해줘서 첫날 얼굴하고 목 씻을때 써봤는데 당김이 없어서 맘에 들었어요. 제가 피부가 좀 많이 건성이라 금방 느끼는데 보습감이 좋은거 같아요. 근데 다음날 얼굴 보니 쪼그만 뽀루지 1개 올라온 게 가라앉았더라구요.
뽀루지에 효과 있으면 혹시 닭살에도 쪼금 효과 있을까 해서  샤워도 같이 해봤는데...진짜 효과 있어요. 처음 며칠 오돌도톨한거 조금씩 줄어들더니 지금은 거의 다 없어지고 핑크색 흔적만 있는 상태에요.신기하네요. (혹시 닭살 좀 있으신 분들은 사진 참고하세요~사용후 사진은 왼쪽부터 사용일자 순이고, 마지막이 오늘 사진이에요)

그리고 의외의 진짜 효과는 샤워하고 다리에 생기던 얇은 각질이 없어진거에요. 좋아진 정도가 아니라 그냥 없어졌어요.  다리에 로션 바르려고 봤는데 각질이 아예 없더라고요. 그래서 며칠 계속 샤워하고 로션을 안발라봤는데...진짜 아무것도 안발라도 각질이 안생겼어요. 건성피부 각질에는 진짜 효과 짱인거 같아요. 각질은 생각지도 않았던거라 사용 전 사진을 안찍어서 제 닭살 허벅지 사진만 올립니다. 사용 고민 하시는 분들 참고하세요